Российский бренд D.Fresh — с заботой о здоровье зубов

Молодая российская компания Дфреш представляет устройства для гигиены полости рта. Продукция доступна на официальном сайте https://dfresh.ru/

Российские компании сегодня занимают выгодные позиции в любой сфере. Производство товаров первой необходимости не стало исключением. Бренд D.Fresh, созданный врачом-стоматологом, успешно заменяет известных зарубежных производителей средств по уходу за зубами. Зубные щетки и ирригаторы успели завоевать доверие покупателей. Несмотря на санкционную политику и нестабильный курс, компания держит цены на разумном уровне.

Ежедневную гигиену полости рта невозможно представить без зубной щетки. Электрические модели сегодня становятся более популярным, поэтому знакомство с ассортиментом Дфреш лучше начинать именно с них.

Зубная щетка D.Fresh DF2000 https://dfresh.ru/elektricheskaya-zubnaya-shetka-d-fresh-df2000 – высокотехнологичное устройство премиального качества, которое учитывает особенности зубного ряда. Звуковая щетка имеет четыре режима работы, поэтому каждый пользователь легко подберет для себя лучший вариант на каждый день.

D.Fresh DF500 – простая звуковая щетка с частотой колебания щетинок до 36 000 в минуту. Выпускается в нескольких цветовых решениях.

Производитель также предлагает комплекты универсальных сменных насадок, которые подходят не только для вышеперечисленных моделей, но и для щеток других известных марок.

Ирригатор для полости рта также имеется в ассортименте марки. Устройство не только очищает сложные участки, но и укрепляет десны. Процедура ирригации является качественной профилактической мерой и одобрена стоматологами.

Ирригатор DF1000 прост в управлении и создает ощущение чистоты уже с первого применения. В комплекте есть пара сменных насадок и кабель для зарядки.

Адрес центрального офиса марки: г. Москва, Щелковское шоссе, дом 3, офис 606. Доставка осуществляется по всей России.

Телефон: +7 (495) 414-97-85

Электронная почта: [email protected]

фото:

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *